Вебинар ЯНА АРТА "Частные инвестиции 2020. Планы на лето"

Вебинар "ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ 2020: ПЛАНЫ НА ЛЕТО" и дополнительные видеоматериалы будут интересны тем, кто хочет узнать инвестиционные планы Яна Арта на непростое лето 2020 года; познакомиться с результатами тех инвестиционных идей и решений, которые были озвучены экспертом на прошлом вебинаре, прошедшем в феврале; услышать прогнозы: курс рубля, курс доллара, золото, нефть; сориентироваться в доступных рынках и инструментах; понять, какой уровень доходности достижим при активных инвестициях с учётом кризиса; решить для себя, какой стиль инвестиций следует применить этим летом; узнать, как оценить свою восприимчивость к риску и изменилась ли она от коронавируса; составить собственный план и архитектуру активных инвестиций на 2020 год; задать прямой вопрос Яну Арту.

Ссылка на источник

/insurance/5edf6147aa23a6211d789edb/edit
Уважаемые клиенты! В последнее время участились случаи телефонного мошенничества с использованием контактных данных добросовестных финансовых организаций. Подробнее..