Главная / Пресс-центр / Новости компании / ИК «Алго Капитал» принимает участие в ежегодной встрече с Руководством Банка России.

ИК «Алго Капитал» принимает участие в ежегодной встрече с Руководством Банка России.

29 ноября 2017 года в Москве проходит очередная встреча банкиров с руководством Банка России. Организаторами выступают Ассоциация Российских Банков (АРБ) и Московский Банковский Союз (МБС). Собрание возглавляет Гарегин Тосунян, президент АРБ. «Алго Капитал» на встрече представляет Михаил Ханов, управляющий директор инвестиционной компании.

Участники встречи обсудят текущие вопросы регулирования и надзора, возможные параметры колебания курса рубля на 2018-2019 гг., отдельный блок дискуссии посвящен отношению ЦБ РФ к криптовалюте и перспективам виртуальной денежной единицы. В рамках встречи с докладом выступят: Василий Поздышев, Заместитель Председателя Банка России, Игорь Дмитриев, Директор Департамента денежно-кредитной политики Банка России, Александр Дымов, Руководитель Службы анализа рисков Банка России, Алексей Гузнов, Директор Юридического департамента Банка России.

Рекомендованные статьи
11.08.2022
Новый сайт «Алго Капитал»
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании «Алго Капитал».
Читать полностью
11.08.2022
Британия попала в "макроэкономические ножницы"? Банк Англии ужесточает монетарную политику
Михаил Ханов — на примере экономики Туманного Альбиона о том, как в Европе борются с инфляцией
Читать полностью
08.08.2022
Сигналы ключевых центробанков: на что обратить внимание российским инвесторам
Михаил Ханов — о влиянии на рынок изменений ключевых ставок мегарегуляторов в США, ЕС и РФ
Читать полностью
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies.Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.