Главная / Пресс-центр / Новости компании / Результаты управления «Алго Капитал» в мае 2022

Результаты управления «Алго Капитал» в мае 2022

Опубликованы результаты стратегий доверительного управления ИК «Алго Капитал».

  • Результат стратегии «Энергия» в мае составил +16,62%, результат с начала года +61,93%.

  • Результат стратегии «Накопительная» в мае составил 16,68%, результат с начала года +61,97%.

  • Результат стратегии «Оптимальная» в мае составил +10,78%, результат с начала года +29,85%.

  • Результат стратегии «Сбалансированная» в мае +5,53%, с начала года стратегия заработала +18,40%.

Инструменты стратегий на российском рынке: фьючерсные контракты Срочного рынка Московской биржи. 1 Стратегии доверительного управления «Алго Капитал» дифференцированы по уровню ожидаемой доходности и допустимого риска, минимальный порог входа в стратегии начинается от 400 000 рублей, возможно открытие в рамках договора ИИС.2

Инвестиционная компания «Алго Капитал» работает на российском финансовом рынке с 2003 года. С 2009 года компания занимается разработкой алгоритмических торговых стратегий на основе количественных методов анализа рынка. Компания входит в топ 20 рейтинга лидеров рынка фьючерсов и опционов по объёму сделок на Московской Бирже.3 Стратегии «Алго Капитал» входят в топ российских и международных рейтингов эффективности торговых стратегий. «Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым. Полное описание стандартных инвестиционных стратегий на официальном сайте ООО «Алго Капитал».

Инструменты стратегий «Энергия» и «Накопительная»: фьючерсные контракты, обращающиеся на срочном рынке Московской Биржи. Инструменты стратегии «Сбалансированная»: фьючерсные контракты и облигаций федерального займа сроком погашения не более 3 лет.

2 В рамках Индивидуального инвестиционного счета доступны стратегии «Накопительная», «Оптимальная» и «Сбалансированная».

Лидеры рынка фьючерсов и опционов по объему сделок на Московской бирже: https://www.moex.com/ru/derivatives/members-rating.aspx?rid=1&month=1&year=2022

Рекомендованные статьи
11.08.2022
Новый сайт «Алго Капитал»
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании «Алго Капитал».
Читать полностью
11.08.2022
Британия попала в "макроэкономические ножницы"? Банк Англии ужесточает монетарную политику
Михаил Ханов — на примере экономики Туманного Альбиона о том, как в Европе борются с инфляцией
Читать полностью
08.08.2022
Сигналы ключевых центробанков: на что обратить внимание российским инвесторам
Михаил Ханов — о влиянии на рынок изменений ключевых ставок мегарегуляторов в США, ЕС и РФ
Читать полностью
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies.Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.