Главная / Пресс-центр / Новости компании / Рублёвая стратегия «Алго Капитал» в лидерах Рэнкинга Управляющих Московской Биржи

На момент публикации новости стратегия «Энергия» занимает первую строчку в списке агрессивных стратегий управления активами с доходностью 29.94%. Участники Рэнкинга ранжируются по показателям за последние 45 дней. Доходность стратегии «Энергия» публикуются в открытом доступе на сайте Московской Биржи с мая 2017 года.

Также по итогам октября «Алго Капитал» входит в рейтинг лидеров рынка фьючерсов и опционов по объёму сделок. Рейтинг публикуется на сайте Московской Биржи. Рублёвый оборот компании в октябре составил  13 368 741 898 руб., что соответствует 36 позиции рейтинга (+ 2).

Стратегия «Энергия» нацелена на получение абсолютной доходности в любых рыночных условиях за счет инвестирования во фьючерсные контракты срочного рынка Московской биржи. Инструменты стратегии: фьючерсы на индексы акций, валюту и нефть марки Brent. Стратегия 'Энергия' - частный случай концепции количественного инвестирования на примере рынка фьючерсов одной страны.

"Рэнкинг управляющих" – это оптимизированное технологическое решение с публичным трек рекордом стратегий управляющих активами на фондовом/срочном/валютном рынках Группы "Московская биржа". Основная идея "Рэнкинга управляющих" публикация прозрачных результатов управления активами для потенциальных инвесторов.

Рекомендованные статьи
11.08.2022
Новый сайт «Алго Капитал»
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании «Алго Капитал».
11.08.2022
Британия попала в "макроэкономические ножницы"? Банк Англии ужесточает монетарную политику
Михаил Ханов — на примере экономики Туманного Альбиона о том, как в Европе борются с инфляцией
08.08.2022