Главная / Пресс-центр / Новости компании / Стратегии «Алго Капитал» в топ 10 международного рейтинга Barclay Hedge по итогам июня 2022

Стратегия «Энергия» с результатом +17,20% по итогам июня вошла в топ 10 рейтинга Barclay Hedge в четырех категориях:

• 2 место в категории «Трейдеры на финансовом рынке и рынке драгметаллов с объёмом средств под управлением более $10 млн»;

• 7 место в  категории «Управляющие СТА с объёмом средств под управлением более $10 млн»;

• 10 место в категории «Алгоритмические торговые системы»;

• 10 место в категории «Краткосрочные торговые стратегии».

Алгоритмическая стратегия «Энергия» нацелена на получение абсолютной доходности вне зависимости от направления движения рынка. Инструменты стратегии – фьючерсные контракты срочного рынка Московской Биржи.

Стратегия NC3816 с результатом +14,90% в долларах США вошла в топ 5 рейтинга в четырех категориях:

• 1 место в категории «Трейдеры с диверсифицированным портфелем с объемом средств под управлением до $10 млн»;

• 2 место в категории «Управляющие СТА с объёмом средств под управлением до $10 млн»;

• 3 место в категории «Алгоритмические торговые системы»;

• 4 место в категории «Краткосрочные торговые стратегии».

Стратегия NC3816 предназначена только для квалифицированных инвесторов. Стратегия состоит из некоррелированных алгоритмов и нацелена на получение максимального дохода путём использования преимуществ алгоритмических методов управления портфелем. Базовая валюта - доллары США.

Стратегии «Алго Капитал» разработаны на основе количественных методов анализа рынка. Данный способ управления активами основан на применении технологии обработки больших объёмов данных, элементах машинного обучения и искусственного интеллекта. Результаты стратегий подтверждены международным аудитом.

Barclay Hedge – международная база данных инвестиционных фондов. Ресурс специализируется на составлении и публикации рейтингов эффективности работы институциональных инвесторов  по всему миру. Компания основана в 1985 году.

«Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым. Полное описание и результаты работы стратегий доверительного управления «Алго Капитал» представлены на официальном сайте компании.

Рекомендованные статьи
11.08.2022
Новый сайт «Алго Капитал»
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании «Алго Капитал».
11.08.2022
Британия попала в "макроэкономические ножницы"? Банк Англии ужесточает монетарную политику
Михаил Ханов — на примере экономики Туманного Альбиона о том, как в Европе борются с инфляцией
08.08.2022