Главная / Пресс-центр / Новости компании / Стратегия «Алго Капитал» - лидер международного рейтинга Barclay Hedge по итогам июня

По итогам июня 2019 года стратегия количественного инвестирования NC3816 – лидер рейтинга Barclay Hedge в категории «Трейдеры с диверсифицированным портфелем» (более 10 млн долларов под управлением). Результат стратегии в июне составил +25,49% в долларах США. Кроме того, по итогам месяца стратегия NC3816 входит в топ 3 рейтинга в категориях «Краткосрочные инвестиционные стратегии» и «Алгоритмические торговые системы». В категории «Управляющие СТА с объёмом средств под управлением более 10 млн долларов» стратегия занимает 4 строчку рейтинга.

Barclay Hedge - крупнейшая компания в сфере хедж-фондов и CTA - Commodity Trading Advisor, публикует рейтинги и индексы, показывающие доходность торговли на различных финансовых рынках.

Стратегия NC3816 – основная стратегия «Алго Капитал» – разработана на основе количественных методов анализа рынка. Данный способ управления активами использует технологию обработки больших объёмов данных, элементы машинного обучения и искусственного интеллекта.

«Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым. Полное описание и результаты работы стратегий доверительного управления ИК «Алго Капитал» представлены на официальном сайте компании.

Рекомендованные статьи
11.08.2022
Новый сайт «Алго Капитал»
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании «Алго Капитал».
11.08.2022
Британия попала в "макроэкономические ножницы"? Банк Англии ужесточает монетарную политику
Михаил Ханов — на примере экономики Туманного Альбиона о том, как в Европе борются с инфляцией
08.08.2022