Главная / Пресс-центр / Новости компании / Управляющим директором инвестиционной компании «Алго Капитал» стал Михаил Ханов

Управляющим директором инвестиционной компании «Алго Капитал» стал Михаил Ханов

До присоединения к команде ИК «Алго Капитал» Михаил Ханов занимал пост заместителя председателя правления компании ITinvest, где курировал развитие продуктовой линейки, а также координировал работу подразделений продаж, маркетинга, рекламы и PR. Ранее Михаил был исполнительным директором консалтинговой компании «КБ Ильинского», вице-президентом «Первой страховой компании», вице-президентом и членом правления ОАО «Бинбанк», где отвечал за развитие федеральной сети продаж и линейки продуктов для корпоративных клиентов. Также Михаил был директором по развитию продуктов и услуг МТС, президентом ОАО «Рамблер Интернет Холдинг» и партнером Агентства стратегических коммуникаций «Михайлов и Партнеры». Окончил МФТИ, имеет диплом МВА.

Рекомендованные статьи
11.08.2022
Новый сайт «Алго Капитал»
Сегодня мы представляем вашему вниманию обновленный сайт компании «Алго Капитал».
Читать полностью
11.08.2022
Британия попала в "макроэкономические ножницы"? Банк Англии ужесточает монетарную политику
Михаил Ханов — на примере экономики Туманного Альбиона о том, как в Европе борются с инфляцией
Читать полностью
08.08.2022
Сигналы ключевых центробанков: на что обратить внимание российским инвесторам
Михаил Ханов — о влиянии на рынок изменений ключевых ставок мегарегуляторов в США, ЕС и РФ
Читать полностью
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies.Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.