«Алго Капитал» уверенно поднимается в рейтинге лидеров Московской Биржи

Московская биржа опубликовала октябрьские рейтинги лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок. Месячный оборот «Алго Капитал»  в октябре составил 138 188 399 169 руб., что соответствует 11 позиции рейтинга. В сентябре 2019 года оборот компании составил 119 309 421 472 руб. (14 место рейтинга), а год назад, в октябре 2018 компания занимала 25 место с оборотом 30 090 790 345 руб.

На Московской бирже работает рублевая стратегия Энергия. Стратегия основана на количественных методах инвестирования и нацелена на получение абсолютной доходности вне зависимости от направления движения рынка. Инструменты стратегии – 14 фьючерсов срочного рынка московской биржи: фьючерсы на индексы и акции, фьючерсы на валюту, товарные фьючерсы. Стратегия Энергия с момента подключения к Рэнкингу Управляющих Московской Бирже в мае 2017 года занимает лидирующие позиции как самая эффективная стратегия. Стратегия доступна широкому кругу инвесторов, минимальная сумма инвестирования составляет 6 млн рублей.

Ссылка на источник