«Алго Капитал» в топ 15 лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок

Инвестиционная компания «Алго Капитал» по итогам мая 2019 года вошла в топ 15 лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок согласно рейтингу активности, опубликованному на сайте Московской Биржи. Оборот компании в мае составил 74 248 931 014 руб., в марте 2019 года оборот составил 57 847 329 478 руб., что соответствовало 20 позиции рейтинга.

На Московской бирже работает рублевая стратегия Энергия. Стратегия основана на количественных методах инвестирования и нацелена на получение абсолютной доходности вне зависимости от направления движения рынка. Инструменты стратегии – 14 фьючерсов срочного рынка московской биржи: фьючерсы на индексы и акции, фьючерсы на валюту, товарные фьючерсы. Стратегия Энергия с момента подключения к Рэнкингу Управляющих Московской Бирже в мае 2017 года занимает лидирующие позиции как самая эффективная стратегия. Стратегия доступна широкому кругу инвесторов, минимальная сумма инвестирования составляет 6 млн рублей.

Ссылка на источник