Алго Капитал в топ-20 рэнкинга крупнейших инвестиционных компаний по итогам III квартала 2016 года - НРА

Компания «Алго Капитал» вошла в список крупнейших инвестиционных компаний и брокеров по состоянию на 30 сентября 2016 года. Оборот «Алго Капитал» по итогам III квартала составляет 301 958 953,91 тыс. руб., совокупный оборот компании с начала года - 1 272 488 173,93 тыс. руб. Рэнкинг компаний опубликован на сайте Национального рейтингового агентства (НРА). Согласно отчету Национального рейтингового агентства (НРА) за июль-сентябрь 2016 года, основные показатели компаний растут из квартала в квартал. Концентрация отрасли остается высокой.

Рэнкинг на сайте НРА http://www.ra-national.ru/ru/rankings/management_com?type=rating

Инвестиционная группа "Алго Капитал" основана в 2003 году. Основная специализация компании – разработка алгоритмических стратегий управления активами на основании количественных методов анализа фондового рынка. "Алго Капитал" является членом НАУФОР с 2008 г. Компания входит в ТОП-20 рейтинга Московской Биржи по объёму сделок на рынке фьючерсов и опционов. "Алго Капитал" присвоен рейтинг надёжности АА- (НРА).