Алго Капитал вошла в топ 20 Лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок

Инвестиционная компания Алго Капитал по итогам марта 2019 года вошла в топ 20 Лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок согласно рейтингу активности, опубликованному на сайте Московской Биржи. Оборот компании в марте составил 57 847 329 478 руб., оборот за февраль составил 41 278 429 861 рублей, что соответствовало 22 позиции рейтинга.

На Московской бирже работает рублевая стратегия Энергия. Стратегия основана на количественных методах инвестирования и нацелена на получение абсолютной доходности вне зависимости от направления движения рынка. Инструменты стратегии – 14 фьючерсов срочного рынка московской биржи: фьючерсы на индексы и акции, фьючерсы на валюту, товарные фьючерсы. Стратегия Энергия с момента подключения к Рэнкингу Управляющих  в мае 2017 года занимает лидирующие позиции как самая эффективная стратегия. Стратегия доступна широкому кругу инвесторов, минимальная сумма инвестирования составляет 6 млн рублей.

Ссылка на источник