«Авангард. Американские акции»: богатый урожай в ноябре 2013 года
ИГ Алго Капитал с радостью сообщает, что в ноябре 2013 инвестиционная алгоритмическая стратегия «Авангард. Американские акции» вновь сработала «на ура». Только в прошлом месяце стратегия заработала 2.67%, с начала же года её доходность составила 29,94%, а с момента запуска в январе 2012 года – 69.26%.

Стратегия «Авангард. Американские акции» - гарант стабильного дохода, превышающего доходность индекса S&P500. Она создана специально для такого типа инвестора, который рассчитывает сохранить и приумножить свои средства за счет участия в перспективных рыночных ситуациях.

Специальный алгоритм авангардной инвестиционной стратегии представляет собой совокупность работы уникальных 20-40 роботов, которые привязаны к каждому отдельному инструменту портфеля из акций, входящих в индекс S&P 500. Каждый из роботов снабжён уникальным интеллектуальным механизмом риск-менеджмента.

Безопасность участия в стратегии и сохранность инвестированных средств достигается также за счет того, что лимиты аллокации капитала на каждый инструмент меньше суммы управляемого пула и мониторятся системой контроля «pre-trade» от независимой американской компании перед отправкой ордеров на биржу.