ИГ «Алго Капитал» заняла 10 место в медиа-рейтинге инвесткомпаний
ИГ «Алго Капитал» в феврале поднялась на два пункта и заняла 10 место в медиа-рейтинге наиболее публичных инвесткомпаний, составленном компанией «Медиалогия».

Медиа-рейтинг составляется по медиаиндексу, который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле. Медиаиндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, характера упоминания (позитив/негатив) и других параметров.

В рейтинге участвовали инвестиционные компании и брокерские дома, работающие на территории РФ. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 11500 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги. Данные для рейтинга рассчитаны по российским СМИ на 5 марта 2013 года.

«Медиалогия» – независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций.

Ознакомиться с полным списком участников рейтинга можно на сайте ИнвестГуру.