ИК "Алго Капитал" - лауреат премии «Финансовая элита России 2017»

29 июня 2017 в Доме приёмов Дипломатического корпуса МИД России состоялась XIII церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». В номинации «Интеллектуальный инвестиционный продукт» в подгруппе «Инвестиционные и брокерские компании» лауреатом стала Инвестиционная компания «Алго Капитал», продукт – стратегия NC3816. Доходность стратегии с января 2017 23,59% абсолютных в долларах США (66,87% годовых). Стратегия оперирует 62 фьючерсными контрактами, обращающимися на 16 мировых биржах. Полный список инструментов доступен на странице стратегии.

Финансовая Элита России

Премия «Финансовая Элита России» вручается ежегодно с 2005 года. К участию в Премии ежегодно приглашаются компании из таких секторов как банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды и др. Список претендентов на победу в Премии формируется экспертным советом на основании  открытых данных ведущих рейтингов, рэнкингов, а также оценок представителей индустрии и  профильных СМИ. В экспертный совет премии входят представители Национального рейтингового агентства, Рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»), Государственной Думы РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков России, Национальной лиги управляющих, Института фондового рынка и управления и др.