ИК Алго Капитал приняла участие в работе 8-го международного саммита Института Адама Смита

17 апреля 2018 года Михаил Ханов, управляющий директор ИК Алго Капитал выступил с докладом на конференции Управление Частным Капиталом и Private Banking: Россия и СНГ. В сессии, посвященной теме распределения активов в инвестиционном портфеле российского частного инвестора в эпоху низких ставок, Михаил Ханов рассказал аудитории о применении количественных методов инвестировании в управлении капиталом частных и корпоративных клиентов на примере инвестиционных стратегий ИК Алго Капитал. Также в сессии приняли участие представители Alfa Capital Wealth, УРАЛСИБ Private Bank, БКС Капитал и другие.

Конференция Управление Частным Капиталом и Private Banking проходила в рамках 8-го международного саммита Института Адама Смита. В этом году саммит собрал более 160 участников высокого уровня – управляющие капиталом, семейные офисы, эксперты по налогообложению, частные банкиры и другие признанные профессиональным сообществом эксперты и аналитики.

Программа конференции