ИК «Алго Капитал» приняла участие в VII Московском Форуме Family Offices

Инвестиционная Компания «Алго Капитал» приняла участие в работе VII Московского Форума Family Offices. Михаил Ханов, управляющий  директор ИК «Алго Капитал» выступил в рамках сессии "Инвестиционные возможности HNWI". Тема выступления – Высокодоходный инвестиционный продукт для HNWI: искусственный интеллект и Big Data.

В этом году Форум собрал представителей Family Offices и частных инвесторов из России, ФРГ, Швейцарии, Великобритании, Монако, Испании, Франции, США и других стран. Ежегодное мероприятие служит связующей платформой для управляющих активами, банков, компаний по доверительному правлению семейным капиталом и надежных клиентов банков, а также эффективной площадкой для презентации текущей ситуации и потенциала роста в СНГ, выбора партнера и выхода на новый рынок.

ИК «Алго Капитал» основана в 2003 году. В 2009 году компания первой  в России начала разработку стратегий управления активами на основе количественных методов инвестирования. В октябре 2010 года первая стратегия запущена на Московской Бирже.  В 2016  "Алго Капитал" предложила клиентам основную стратегию доверительного управления NC3816, стратегия работает на 16 биржах мира.  Алго Капитал" является членом НАУФОР с 2008 г., входит в ТОП-40 рейтинга Московской Биржи по объёму сделок на рынке фьючерсов и опционов. "Алго Капитал" присвоен рейтинг надёжности АА- (НРА).