Индивидуальный Инвестиционный Счет в «Алго Капитал»

Мы рады сообщить о запуске новой услуги: ИГ «Алго Капитал» предлагает открыть Индивидуальный Инвестиционный Счет (ИИС) на беспрецедентных условиях в рамках договора доверительного управления.

ИИС - это принципиально новый способ заставить деньги работать. В рамках ИИС государство предоставляет два типа налоговых вычетов (возврат уплаченного НДФЛ или освобождение финансового результата от налогов) при условии, что срок инвестирования достигнет трех лет – оптимально действенного срока работы той или иной среднестатистической инвестиционной стратегии.

Минимальная сумма инвестирования - 400 тысяч рублей.

Средний процент по рублёвому депозиту, который предлагают крупные государственные банки, составляет около 15%. Прогнозируемая инфляция на конец 2015 года - 12% (прогноз Минэкономразвития), 14,5% (прогноз ИГ «Алго Капитал»).

Базовой ракетой ИИС «Алго Капитала» является зарекомендовавшая себя на рынке стратегия «Энергия», которая за 12 месяцев прошлого года заработала свыше 65%.

Закрытое акционерное общество Управляющая Компания «Алго Капитал» (лицензияФСФР России № 077- 12877 -001000 от 26.01.2010 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами.
Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем.
Доля имущества учредителя управления в общем имуществе учредителей управления, заключивших договор доверительного управления с управляющим, составляет: доля СЧА Учредителя: 26,76% ; доходность в % годовых: 65,66 за 12 месяцев (16.01 - 31.12.2014).