Результаты управления «Алго Капитал» в апреле 2022

Опубликованы результаты стратегий доверительного управления ИК «Алго Капитал».

• Результат стратегии «Энергия» в апреле составил +3,39%, результат с начала года + 38,85%.

• Результат стратегии «Накопительная» в апреле составил +3,69%, результат с начала года +38,81%.

• Результат стратегии «Оптимальная» в апреле составил +3,12%, результат с начала года +17,21%.

• Результат стратегии «Сбалансированная» в апреле +3,18%, с начала года стратегия заработала +12,20%.

Инструменты стратегий на российском рынке: фьючерсные контракты Срочного рынка Московской биржи на различные классы активов, в том числе акции Газпром, Лукойл, Сбербанк, ВТБ, индекс РТС, индекс Московской биржи, товарные фьючерсы на нефть, золото и серебро, фьючерсы на курсы USD RUB, EUR USD и EUR RUB. 1 Стратегии доверительного управления «Алго Капитал» дифференцированы по уровню ожидаемой доходности и допустимого риска, минимальный порог входа в стратегии начинается от 400 000 рублей, возможно открытие в рамках договора ИИС.2

Инвестиционная компания «Алго Капитал» работает на российском финансовом рынке с 2003 года. С 2009 года компания занимается разработкой алгоритмических торговых стратегий на основе количественных методов анализа рынка. Компания входит в топ 20 рейтинга лидеров рынка фьючерсов и опционов по объёму сделок на Московской Бирже.3 Стратегии «Алго Капитал» входят в топ российских и международных рейтингов эффективности. «Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым. Полное описание стандартных инвестиционных стратегий на официальном сайте ООО «Алго Капитал».

Инструменты стратегий «Энергия» и «Накопительная»: 14 фьючерсных контрактов, обращающихся на срочном рынке Московской Биржи. Инструменты стратегии «Сбалансированная»: 14 фьючерсных контрактов Срочного рынка Московской биржи и облигаций федерального займа сроком погашения не более 3 лет.

2 В рамках Индивидуального инвестиционного счета доступны стратегии «Накопительная», «Оптимальная» и «Сбалансированная».

Лидеры рынка фьючерсов и опционов по объему сделок на Московской бирже: https://www.moex.com/ru/derivatives/members-rating.aspx?rid=1&month=1&year=2022

Следующая новость