Рублёвая стратегия «Алго Капитал» в лидерах Рэнкинга Управляющих Московской Биржи

На момент публикации новости стратегия «Энергия» занимает первую строчку в списке агрессивных стратегий управления активами с доходностью 29.94%. Участники Рэнкинга ранжируются по показателям за последние 45 дней. Доходность стратегии «Энергия» публикуются в открытом доступе на сайте Московской Биржи с мая 2017 года.

Также по итогам октября «Алго Капитал» входит в рейтинг лидеров рынка фьючерсов и опционов по объёму сделок. Рейтинг публикуется на сайте Московской Биржи. Рублёвый оборот компании в октябре составил  13 368 741 898 руб., что соответствует 36 позиции рейтинга (+ 2).

Стратегия «Энергия» нацелена на получение абсолютной доходности в любых рыночных условиях за счет инвестирования во фьючерсные контракты срочного рынка Московской биржи. Инструменты стратегии: фьючерсы на индексы акций, валюту и нефть марки Brent. Стратегия 'Энергия' - частный случай концепции количественного инвестирования на примере рынка фьючерсов одной страны.

"Рэнкинг управляющих" – это оптимизированное технологическое решение с публичным трек рекордом стратегий управляющих активами на фондовом/срочном/валютном рынках Группы "Московская биржа". Основная идея "Рэнкинга управляющих" публикация прозрачных результатов управления активами для потенциальных инвесторов.