Стратегия «Энергия» заняла ведущие позиции рейтинга Barclay Hedge по итогам сентября

По итогам сентября 2020 года стратегия «Энергия» от компании «Алго Капитал» занимает первую и вторую строчки рейтинга доходности торговых систем Barclay Hedge в четырёх категориях:

- Номер 1 в категории трейдеры на Финансовом и рынке драгоценных металлов с объёмом средств под управлением до $10 млн;

- Номер 2 в категории управляющих с объёмом средств под управлением до $10 млн;

- Номер 2 в категории краткосрочных стратегий;

- Номер 2 в номинации систематических (алгоритмически) стратегий.

Доходность стратегии «Энергия» в сентябре составила +14,34%. Инструменты стратегии: фьючерсы на Московской бирже на различные классы активов: фондовые индексы и акции, товарные фьючерсы, фьючерсы на валюту и т.д. Стратегия была запущена командой «Алго Капитал» в 2010 году. Результаты подтверждаются международным аудитом.

Barclay Hedge – международная база данных инвестиционных фондов. Ресурс специализируется на составлении и публикации рейтингов эффективности работы институциональных инвесторов  по всему миру, основана в 1985 году.

Уважаемые клиенты! В последнее время участились случаи телефонного мошенничества с использованием контактных данных добросовестных финансовых организаций. Подробнее..