Стратегия «Алго Капитал» в топ 10 рейтинга Barclay Hedge по итогам ноября 2019

По итогам ноября 2019 года стратегия количественного инвестирования NC3816 – лидер рейтинга эффективности торговых стратегий Barclay Hedge в трёх категориях. Результат стратегии NC3816 в ноябре составил +8,42% в долларах США. Результат стратегии соответствует третьей позиции рейтинга в категории «Алгоритмические торговые системы», четвертой позиции в категории  «Краткосрочные инвестиционные стратегии»  и пятой – в категории  «Управляющие СТА с объёмом средств под управлением более 10 млн долларов».

Barclay Hedge - крупнейшая компания в сфере хедж-фондов и CTA - Commodity Trading Advisor, публикует рейтинги и индексы, показывающие доходность торговли на различных финансовых рынках.

Стратегия NC3816 – стратегия «Алго Капитал», работающая на международных рынках. Стратегия разработана на основе количественных методов анализа рынка. Данный способ управления активами использует технологию обработки больших объёмов данных, элементы машинного обучения и искусственного интеллекта. Только для квалифицированных инвесторов. Валюта инвестирования – доллары США.

«Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым. Полное описание и результаты работы стратегий доверительного управления ИК «Алго Капитал» представлены на официальном сайте компании.