Стратегия «Энергия» в лидерах Рэнкинга Управляющих Московской Биржи

На момент публикации новости стратегия «Энергия» занимает первую строчку в списке агрессивных стратегий управления активами с доходностью 84.43%. Участники Рэнкинга ранжируются по показателям за последние 45 дней. Доходность стратегии «Энергия» публикуются в открытом доступе на сайте Московской Биржи с мая 2017 года.

Стратегия «Энергия» нацелена на получение абсолютной доходности в любых рыночных условиях за счет инвестирования во фьючерсные контракты срочного рынка Московской биржи. Инструменты стратегии: фьючерсы на индексы акций, валюту и нефть марки Brent. Стратегия 'Энергия' - частный случай концепции количественного инвестирования на примере рынка фьючерсов одной страны.

"Рэнкинг управляющих" – это оптимизированное технологическое решение с публичным трек рекордом стратегий управляющих активами на фондовом/срочном/валютном рынках Группы "Московская биржа". Основная идея "Рэнкинга управляющих" публикация прозрачных результатов управления активами для потенциальных инвесторов.

Инвестиционные стратегии разработаны ИК «Алго Капитал» на основе количественных методов анализа рынка. Данный способ управления активами использует технологию обработки больших объёмов данных, элементы машинного обучения и искусственного интеллекта. ИК «Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым.

Полное описание и результаты работы стратегий доверительного управления ИК «Алго Капитал» представлены на официальном сайте компании.