Стратегия NC3816 в топе международного рейтинга Barclay Hedge по итогам ноября 2021

По итогам ноября международная стратегия NC3816 с результатом + 9.82% в долларах США вошла в топ 10 рейтинга в четырех категориях:

• 4 место в категории «Трейдеры с диверсифицированным портфелем с объемом средств под управлением до $10 млн;

• 7 место в категории «Алгоритмические торговые системы»;

• 7 место в категории «Управляющие СТА с объёмом средств под управлением до $10 млн»;

• 8 место в категории «Краткосрочные торговые стратегии».

Стратегия NC3816 предназначена только для квалифицированных инвесторов. Инструменты стратегии: 86 фьючерсных контрактов на различные классы активов: страновые индексы и акции, товарные фьючерсы, курсы валют, процентные ставки и энергоносители. Стратегия оперирует на 19 международных биржах.

Стратегии «Алго Капитал» разработаны на основе количественных методов анализа рынка. Данный способ управления активами основан на применении технологии обработки больших объёмов данных, элементах машинного обучения и искусственного интеллекта. Результаты стратегий подтверждены международным аудитом.

Barclay Hedge – международная база данных инвестиционных фондов. Ресурс специализируется на составлении и публикации рейтингов эффективности работы институциональных инвесторов по всему миру. Компания основана в 1985 году.

«Алго Капитал» не гарантирует возможность достижения в будущем результатов, аналогичных уже достигнутым. Полное описание и результаты работы стратегий доверительного управления «Алго Капитал» представлены на официальном сайте компании.